Schönes Stadthotel und dank der zentralen Lage gut für Erkundungstouren in Dubai geeignet. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich angesichts der hohen Nebenkosten in Dubai auch gelohnt hat, da auch eine Getränkeauswahl alkoholfreier Getränke inkludiert ist.
Ausreichende große, sehr moderne Zimmer mit superbequemen Matratzen. Leider gab es nur eine Badewanne mit Duschmöglichkeit, für gehbehinderte Menschen wäre die Kletterei sicherlich nicht geeignet gewesen. Schöner Ausblick auf den Creek.
Bei Halbpension sind sogar Getränke inkludiert. Natürlich hat man eine reduzierte Karte, aber immer noch genügend Auswahl. Alle Portionen bis auf das Nudelgericht waren ausreichend groß, um gut satt zu werden, aber wir bekamen ohne Probleme einen Nachschlag ohne Berechnung, als wir das kritisiert hatten.
Freundliches Personal, manchmal etwas langsam beim Service
Zu Fuß sind es ca. 15 bis 20 Minuten zum Burj Khalifa und zur Mall
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen schönen Pool mit Blick auf den Burj Khalifa.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Felicitas |
Dear Felicitas, We are delighted to read your positive feedback and appreciate you taking the time to share your experience at Pullman Dubai Downtown. We are committed to creating positive and memorable experiences for our valued guests and knowing that you had a great experience encourages and motivates us to strive for more. We all look forward to welcoming you back in a nearest future. Best regards, Pullman Dubai Downtown team