Ein wirklich wunderschönes Hotel in Dubai City. Es fehlt einem an nichts. Das Personal ist super freundlich und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Gesprochen wird Englisch. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Man sollte allerdings beachten, dass der Pool relativ klein ist. Wir waren im Juli dort und haben immer einen Platz gefunden, die beste Reisezeit für die VAE ist allerdings bei uns der Winter und dort sollte man früh genug aufstehen, damit man einen Platz am Pool findet.
Top gepflegt, super Ausblick.
Das Restaurant ist modern eingerichtet und das Essen schmeckt sehr gut. Es ist für jeden (auch für mich als Vegetarier) etwas dabei.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Dubai. Ein Shuttle bringt die Gäste kostenfrei zur Dubai Mall und zurück. Der Shuttle braucht ca. 5 - 15 Minuten, je nach Verkehrslage und ist klimatisiert (so wie alles in Dubai). Der Burj Khalifa befindet sich an der Dubai Mall, sodass man von dem Hotel alles direkt zusammen erreichen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist super sauber, man hat einen wunderbaren Ausblick zum einen auf die Skyline von Dubai, zum anderen auf den Burj Khalifa, wenn man sich im Pool oder drum herum befindet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |