- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel, und waren zufrieden, deshalb entschieden wir uns wieder für dieses Hotel. Es ist nur leider schon etwas abgewohnt. Die Lobby usw ist sehr sauber und ansprechend, aber unser Zimmer war nicht der Hit. Das Fenster am Rahmen mehrfach geklebt, also nicht schalldicht, der Wind heulte um die Ecken und der Fluglärm war nicht zu überhören. Das Sofa war zerrissen, ebenso der Vorhang. Die Klimaanlage ließ sich nicht regeln und auch nicht ausschalten, es war kalt wie im Kühlschrank. Das Bad genauso alt die Fugen brüchig, an der Holztüre war unten der Lack ab.....wir hatten ein Standard-Zimmer (Nr. 703), meine Eltern 707 dort war bereits eine neue Klimaanlage instaliert und die Fenster waren auch dicht......Es wurde uns angeboten das Zimmer zu wechseln, aber wir waren bereits umgezogen da es sehr spät war und wollten uns dies wegen einer Nacht nicht antun, dies hatten wir anschl. allerdings bereut...... Das einzig Positive waren die Betten! Ein Traum, gerade nach einem langen Flug ist dies eine Wonne. Dies ist man ja bei Sofitel so gewohnt aber der Standard ist mit Europa nicht zu vergleichen! Ich denke wir haben mit unserem Zimmer einfach Pech gehabt, es ist mit Sicherheit nicht das ganze Hotel schlecht, deshalb habe ich es trotz den Mängeln als empfehlenswert gehalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut