Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2024 unter neuer Leitung und wurde von Juni bis September 2025 renoviert. (Quelle: Hotel, September 2025).
Für Badeurlaub nicht zu empfehlen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund einer angeblichen überbuchung unseres ursprünglich gebuchten Hotel the Cove Rotana mussten wir zu Beginn unseres Urlaubs 2 Nächte im Marjan Island verbringen! Wir können nicht nachvollziehen warum dieses Hotel 5 Sterne erhalten hat! das Hotel liegt umgeben von einigen Baustellen auf der künstlich angelegten Insel. Vom Strand aus (nicht direkt am Hotel, allerdings mit Shuttle schnell zu erreichen) hat man eine "wunderschöne" Aussicht auf drei große Baustellen, ganz abgesehen vom Baulärm! Der Strand hat nur da 80 Meter und im Sand sind teilweise spitze Steine! An der Bar gibt es zwar Snacks allerdings sind diese nicht im all inclusive enthalten. Nur die Getränke! Die Bauweise des Hotels ist eigenaritg - es ist in einer U-Form gebaut...beim Essen kann man draußen sitzen, ist allerdings somit eingepfercht in mitten der hohen hotelwände. Eine große Klimaanlage oder aggregat, die auf dem Dach zu sein scheint gibt ein dauerhaftes grundrauschen von sich...Auch der Pool liegt in mitten des Hotels und die Sonne scheint daher nicht dauerhaft rein. Zerbrochene Blumentöpfe etc finden wir für ein 5 Sterne Hotel auch nicht angemessen. Die Zimmer waren schön, bis auf wie gesagt die Aussicht und beim Essen konnte man auch nicht meckern! Wichtig ist auch zu wissen, dass dies ein muslimisches Hotel ist und daher kein Alkohol ausgeschenkt wird! Für Leute die einen Mietwagen haben und viel unterwegs sind geeignet, für jemanden der einen Strandurlaub machen möchte definitiv nicht! Wir waren sehr froh nach 2 Tagen wechseln zu können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Vanessa

Dear Manuela, Thank you for sharing your experience from your stay with us at Marjan Island Resort & Spa. We are truly sorry to hear that we did not deliver the service you have come to expect from us. We will investigate on the issue and how it should have been handled better. Please accept our sincere apologies for the inconvenience. This is not the level of service we strive to deliver. Marjan Island Resort & SPA Team.