Wir haben 1 Woche hier Urlaub gemacht und haben das Hotel als sehr schön empfunden. JA es ist ein Non - Alkoholic Hotel, was uns aber nicht abgeschreckt hat. Im Gegenteil! Kleiner Nachteil ist die Lage: den Strand erreicht man nur über eine Straße, aber es gibt einen Shuttle Service vom Hotel. Damit wieder kein Problem. Direkt am Hotel ist (nur) die Poolanlage. Das Hotel wird überwiegend auch von der arabischen Welt besucht, was wir persönlich sehr gut fanden. Hier hat man dann doch etwas das Gefühl in Arabien zu sein und nicht auf "Mallorca". Ausflüge haben wir 2 gemacht. Zum EInen eine Wüstensafari (!) über den Reiseveranstalter dann noch eine Dubai Tour mit Micha - Visit Friends. Wüstentour cool! Dubai Tour mit Micha - unschlagbar!!! Der Tag war so MEGA SPITZE! Das kann man nicht in Worte fassen. Vom Geld wechseln über die Infos den ganzen Tag bis hin zum arabischen Abendessen (Schawarma) war alles perfekt. Preis -Leistung ist hier absolut angebracht und gerechtfertigt. Jederzeit empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in den Vereinigten Arabischen Emiraten genossen haben und die Kultur und Traditionen des Landes kennenlernen konnten. Es wäre uns eine große Ehre Sie erneut bei uns in Ras Al Khaimah begrüßen zu dürfen und wir verbleiben mit herzlichen Grüßen nach Deutschland, Michael Calixte Hoteldirektor