Meine Schwester und ich verbrachten 9 herrliche Tage in dem supen tollen Hotel. Das Zimmer ist sehr gross, modern und traditionell eingerichtet und wurde täglich sehr gründlich gereinigt und die Minibar regelmäßig aufgefüllt. Das Personal, egal ob Room Service, Kellner waren sehr aufmerksam,höflich und freundlich. Ein ganz besonderes Lob mischte ich dem Rezeptionsteam (Akim,Marina, und Ines und alle anderen deren ihr Namen ich mir nicht alle merken konnte)aussprechen,sie waren sehr hilfsbereit,freundlich und immer ein lächeln im Gesicht, recht herzlichen Dank..... Der Aussenbereich und der Pool waren immer sehr sauber und liebevoll hergerichtet.Da wir nur mit Fruehstueck gebucht hatten,kann ich nur dieses beurteilen,aber das Buffet war sehr vielseitig und man wusste gar nicht was man alles essen soll.Geschmacklich sehr gut. Der Strand war ebenfalls sehr sauber und mit jede Menge Liegestühlen ausgestattet.In die Malls konnte man nur mit dem Taxi erreichen,war aber kein Thema, Taxi war sehr billig und immer gleich vor dem Hotel gestanden.Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen und kann die negativen Bewertungen leider nicht verstehen....Es ist ein sehr traditionelles Land und Hotel, dann muss man sich halt diesem anpassen, was aber wirklich kein Problem darstellt. Wir haben uns gefuehlt wie in 1000 und einer Nacht.Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Danke fuer die tolle Zeit.
Zimmer sehr gross,sehr sauber und traditionell modern eingerichtet.
Essen sehr gut,grosse Auswahl,Geschmacklich sehr gut
Sehr freundlich,sauber,aufmerksam,mit Englisch kommt man top durch und Ines von der Rezeption spricht sogar deutsch
Bisschen abgelegen aber man kommt mit dem Taxi ueberall hin
Pool,Strand sehr sauber,Liegestühle vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Cornelia |
Dear Conny & Nicole, Thank you for sharing your experience from your stay with us at Marjan Island Resort & Spa. We are delighted to learn that you and your family had a great time with us. We look forward to welcoming you back on your return to Marjan Island Resort & Spa. With all our very best wishes. Marjan Island Resort & SPA Team.