- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle Angestellten waren stets sehr freundlich. Die Speisenauswahl im Restaurant ist groß und das Essen lecker. Dank der langen Essenszeiten haben wir nie einen Andrang im Restaurant erlebt sondern konnten in Ruhe essen. Aufgrund einer Allergie kann ich kein glutenhaltiges Getreide essen. Hier wurde für mich extra glutenfreies Brot gebacken und täglich zur Verfügung gestellt. Die Verständigung ist in Englisch problemlos möglich. Es gibt einen Kiosk, indem Getränke und Snacks und Eis zu vernünftigen Preisen gekauft werden können. Ausflüge nach Dubai, in die Wüste, o.ä. Können direkt im Hotel gebucht werden. Für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert, da Muschelschalenstücke in dem groben Sand vorhanden sind. Auch Steine und Muscheln im Wasser führen sonst dazu, dass man ins Wasser balancieren muss. Vom Stand aus sieht man eine Baustelle auf der anderen Uferseite, an einem Tag schwammen davon kleine Holzstückchen im Wasser. Ansonsten gab es keine Beeinträchtigung oder Lärmbelästigung. Da es sich um einen Privatstrand des Hotels handelt, waren zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme verfügbar. Kostenfreies WLAN ist im gesamten Hotel, im Zimmer und sogar am Pool und am Strand verfügbar. Animation am Pool gibt es nicht und die haben wir auch nicht vermisst. Es gibt eine Spielhalle, in der Angebote für Erwachsene und Kinder sowie ein kleiner Spielbereich für Kleinkinder vorhanden ist. Im All Inklusive-Angebot ist nur das Essen und Trinken im Hauptrestaurant sowie Softdrinks am Pool, am Strand und das Auffüllen der Minibar enthalten. Alkoholfreie Cocktails, Snacks am Pool oder Strand, Eis am Stiel am Strand (kostet ca. 4¤) oder das Essen in den zum Hotel gehörenden Restaurants ist nicht enthalten. Da das Essen im Hauptrestaurant so abwechslungsreich war, haben wir die Restaurants aber nicht vermisst. Am Strand kann man Jetskis mieten und allerhand andere Wassersportarten ausüben, auf die Preise erhalten Hotelgäste noch einmal 20 % Ermäßigung. An der Lobby kann man sich einen Steckeradapter ausleihen. Es gibt einen kostenfreien Safe im Zimmer, der für Tablets, etc. groß genug ist. Wir hatten das Deluxe-Doppelzimmer, das sehr geräumig war mit Kingsizebett Bett, Sitzgruppe und Balkon. Im Bad ist neben einer großen Dusche auch eine Badewanne vorhanden, außerdem Bidet, WC und Waschtisch. im Zimmer gibt es zwei deutsche Programme (ZDF und Euronews). Es gibt im Hotel jeweils einen getrennten Wellnessbereich mit Hallenschwimmbad für Frauen und Männer, in den keine Kinder rein dürfen, darum könnten wir diesen nicht ausprobieren. Die Fahrzeit nach Dubai beträgt circa anderthalb Stunden. Hierhin empfiehlt sich ein Ausflug. Zur weltgrößten Dubai Mall am Burj Khalifa bezahlt man etwa 50¤ mit dem Taxi. Wenn mindestens 8 Personen zusammenkommen, kann man für etwa 30¤ (Hin- und Rückfahrt) eine Bustour buchen. Der Reiseleiter ist erst zur dritten Sprechstunde im Hotel erschienen, nachdem wir ihn angerufen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung unseres Hauses. Wir sind erfreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten! Wir hoffen darauf Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Michael Calixte Hoteldirektor