- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumhafter Urlaub zum entspannen, sehr freundliches und bedingt aufmerksames Personal, recht sauber und ordentlich. Egal ob Pool oder Strand, es gab immer ausreichende Liegen. Baulärm war zu hören, was aber nicht weiter störend war. Freitags ist immer viel los, da kommen viele Einheimische. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Abends haben wir vermisst, das es keine Bar oder ähnliches gab, entweder blieb man beim Essenstisch sitzen, konnte in der Lobby platznehmen oder ging in sein Zimmer. In den 2 Wochen Urlaub hatten mein Mann und ich Geburtstag, was vom Hotel in keiner Weise beachtet wurde. Das kennen wir nicht so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres Hauses abzugeben. Wir hoffen Sie haben bei uns einen entspannten Urlaub verbringen können. Wir bedauern zu lesen, dass wir Ihnen an Ihrem Geburstag kein Geschenk des Hauses überreicht haben. Dies entspricht keinesfalls dem Standard unseres Hauses. Wir sind zuversichtlich, dass Sie eine gute Zeit in den Vereinigten Arabischen Emiraten verbracht haben uns senden herzliche Grüße nach Deutschland, Michael Calixte Hoteldirektor