Das Zimmer, das Essen und die allgemeine Sauberkeit und Neuwertigkeit des Hotels haben uns komplett überzeugt. Der Service ist wie in vielen Pauschalurlaubs-Hotels verbesserungswürdig.
Wunderschönes sehr großzügiges Zimmer mit tollem großem Bad und einem sehr großen Balkon! Unser Highlight des Hotels!
Sehr leckeres Frühstücks- und Abendbüffet, große Vielfalt, sehr frisch und gute Qualität.
Der Service entspricht nicht ganz dem eines 5* Hauses, war aber alles in allem gut.
Es kommt wirklich darauf an, was man sucht. Wenn man mit einem reinen Strandurlaub zufrieden ist, hat das Hotel eine sehr gute Lage. Es ist ruhig, fast direkt am Strand und das Hotel eignet sich perfekt dafür. Wenn man allerdings auch Ausflüge machen will, wird es komplizierter, da das Hotel so weit außerhalb liegt. Hier empfiehlt es sich dann einen Mietwagen zu nehmen, z.B. am Flughafen, oder in der nahe gelegenen Mall. Das Mietwagenangebot vom Hotel war nämlich etwas undurchsichtig und schien uns nicht so seriös. Nach Dubai sind wir mindestens eineinhalb Stunden gefahren, je nach Verkehr kann das auch länger dauern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Felizitas |
Sehr geehrte Felizitas, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung unseres Hauses abzugeben. Wir freuen uns besonders zu lesen, dass unsere Zimmer und unser Essensangebot Ihre Vorstellungen entsprochen hat. Es ist uns jedoch ein Anliegen Ihnen zu versichern, dass unser Angebot an Mietwagen absolut seriös ist und über eine bekannte Partnerfirma abgewickelt wird. Wir hoffen Sie beehren die Vereinigten Arabischen Emirate erneut mit einem Besuch. Herzliche Grüße, Michael Calixte