Tina (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2024 unter neuer Leitung und wurde von Juni bis September 2025 renoviert. (Quelle: Hotel, September 2025).
Sehr schönes Hotel - Wir kommen wieder!

Wir waren zum ersten Mal in den Emiraten und haben uns bewusste für dieses Hotel entschieden. Wer Ruhe & Erholung sucht, ist hier genau richtig aufgehoben. Was man wissen sollte, dass das Hotel sehr einsam auf der künstlich angelegten Insel Marjan Island liegt. Man ist also zwingend auf eine Taxe oder einen Mietwagen angewiesen. Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Sehr gepflegt, sehr hübsche kleine Bar mit gutem Essen und Getränken - Personal überaus freundlich!

• Gebucht wurde ein Premium Zimmer mit Meerblick. Sehr geräumig, sehr hell, toller Blick zum Meer und auf den Strand. Badezimmer war ausreichend groß; es war alles vorhanden. WLAN war sogar auf den Zimmern kostenfrei verfügbar.

• Sehr gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen.

• Überaus nettes Service-Personal. Egal welche Probleme wir hatten, uns wurde sofort und unkompliziert geholfen. Deutsch wurde wenig gesprochen, aber die Verständigung auf Englisch klappte gut. Nochmal ein herzliches DANKE an das gesamte Team vom Marjan Island Resort & Spa.

• Ruhig gelegen. Per Taxe in die nächste Mall ca. 10 Minuten Fahrtzeit. Strand ist in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar oder per Golfcar, wer die kurze Strecke nicht laufen möchte. Kleiner Supermarkt am Hotel - Preise sind ok.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung unseres Hauses abzugeben. Wir sind sehr erfreut zu wissen, dass Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Michael Calixte Hoteldirektor