Grosszügige Zimmer es war überdurchschnittlich sauber ob im Zimmer oder auch im Rest der Hotelanlage. Internet war inkl. Essen sehr gute Auswahl war auch sehr lecker. Reisezeit: Zwischen Oktober und April sicher für alle gut aushaltbar (35-40 grad) ab Mai bis September gut und gerne 50 oder mehr Grad. Immer sonnig.
Grosszügiges Zimmer. Das Bad war eher klein aber mehr als ausreichend. Minibar und Safe waren vorhanden. Die Minibar wurde Täglich kostenlos aufgefüllt. Die Möbel waren sehr Neuwertig und Praktisch.
Genug Auswahl an Restaurants (à la Carte) und ein Buffetrestaurant. Sehr grosse Auswahl und qualitativ hochwertiges Essen. Sehr sauber im Restaurant. Gekocht wurde aus aller Welt. Preise waren angemessen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Englisch oder Arabisch. Zimmerreinigung sehr gut. Reklamationen/Anregungen wurden ernst genommen und sofort bearbeitet.
Strand war nicht sehr gross ist über die Strasse erreichbar ein Shuttle ist vorhanden. Nächster Ort ist Ras al Kaihma selbst mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Flughafen von Dubai in ca. 45 Minuten zu erreichen.
Keine Animation von uns aus aber auch nicht nötig. Pool sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Herr Adrian, vielen Dank fuer die positive Bewertung unseres Hauses! Wir sind erfreut, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten. Es waere uns eine Ehre Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen und senden herzliche Gruesse in die Schweiz. Michael Calixte Hoteldirektor