Schöne Zimmer, nette Rezeption auch wenn man nicht so gut englisch spricht. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Auch wenn der Sandstrand nicht direkt am Hotel liegt, war er sehr schön, mit einigen Wasser Spaß angeboten. Im Hotel gemischtes Publikum, hauptsächlich Russen und Araber, aber nicht unangenehm. Wir haben über die russische Reiseleiterin einen Ausflug nach Dubai gebucht und die Dame war sehr nett und zuvorkommend. Wer keine Kinder und Aktivitäten mag ist hier eher falsch. Gegenüber gibt es eine Baustelle, haben wir aber nicht als störend empfunden, da der Baulärm nur leise zu hören war. Unseren Transfer zum Flughafen werden wir beim nächsten mal nicht mit buchen, das war dort überflüssig, da es ausreichend Taxis gibt. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Es war ein wunderbarer Urlaub!
Sehr schön, tolles Bad, schönes bequemesBett.
Sehr lecker und ansehnlich präsentiert.
Service im Restaurant war gelegentlich etwas träge. Ansonsten waren alle sehr höflich.
Etwas abseits, aber Ausreichend Taxis und Transfermöglichkeiten vorhanden.
Fitness und Wellness haben wir nicht ausprobiert, aber am Strand gab es Wasser Sport und Spaß Angebote. Pool war sehr sauber aber eher laut aufgrund der hotelbauweise.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Diana und Felix |
Dear Diana und Felix, Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Marjan Island Resort & Spa. We are delighted to learn that you had an amazing time with us. We look forward to welcoming you back on your return to Marjan Island Resort & Spa. With all our very best wishes. Marjan Island Resort & SPA Team.