Jan (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbar

Gut

Anlässlich eines Städtetrips drei Nächte im Pullman Riga Old Town verbracht. Die Entscheidung für das Hotel fiel während des Email Kontaktes. Da wir erst relativ spät nachts in Riga ankommen würden, fragte ich nach, ob es ein Problem für das hotel darstellen würde. Da meine Anfrage in einem bereits reservierten anderen Accor Hotel mehrere Wochen unbeantwortet blieb, schrieb ich das Pullman Riga Old Town an und erhielt innerhalb von 30min eine postivie und überaus freundliche Antwort. Kurzerhand die Reservierung im Mercure Riga storniert und ein Zimmer im Pullman gebucht. Das Haus ist fantastisch eine perfekte Mischung aus alten und modernen Elememten. Auch der Service ist herrvoragend, vom Front Desk über die Bar bishin zum Frühstück und zum Housekeeping gibt es nichts zu beanstanden. Ausgeh und Sightseeing Tips gibt's auch. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lecker, allein der Platz könnte etwas größer sein. Am Wochende jedoch war es relativ ruhig, so dass man gemütlich frühstücken konnte. Der Spa Bereich ist OK, allerdings auch nicht besonders groß. Eine Sauna und ein Pool (ca. 1,5m breit, schwimmen also eher nicht möglich), braucht es aber auch nicht wirklich bei einer Städtereise. Der Gehweg vor dem Hotel müsste bei Schnee besser geräumt und gestreut werden, wegen der Rutschgefahr. Zudem ist mit Dachlawinen zu rechnen, vielleicht schafft man es mit Dachgittern abhilfe zu schaffen. Wir würden auf jeden Fall für unsere nächste Reise nach Riga wieder ins Pullman Riga Old Town kommen. Besonderer Dank an Sintija und Rihards vom Front Desk, die einen wirklich herrvoragenden Job machen! Durch Sintija alleine haben wir uns für das Pullman entschieden und es war perfekt! Tausend Dank für den tollen Aufenthalt!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife