Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer und erholsamer Strandurlaub

Nettes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub. Freundliche und stets hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen. Leider ist die Ausstattung ein wenig in die Jahre gekommen und sollte mal überholt werden.

• Die Zimmer sind sehr groß, der Wirlpool ist natürlich ein Highlight. Die Ausstattung der Zimmer ist grundsätzlich gut, allerdings ist das Mobilar veraltet und teilweise beschädigt. Unser Fernseher war verstellt, dies wurde aber umgehend in Ordnung gebracht, nachdem wir es beim Gästeservice reklamiert hatten. Das Bett war sehr gut und wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und auch Kaffee wurde immer nachgelegt, sobald wir welchen verbraucht hatten (mit der Kaffeemaschine auf dem Zimmer). Die Zimmer waren leider voller Moskitos, die gegen unser Autan immun sind. Wäre schön, wenn das Hotel wirksame Mittel gegen diese Moskitos in den Zimmern bereitgestellt hätte.

• Das Buffet-Restaurant bot abwechslungsreiche Gerichte an, allerdings wiederholten sie sich in der 2. Woche schon sehr. Das Frühstück lässt sich noch verbessern. Das Angebot an Wurst und Käse war sehr reduziert (jeweils die selben 2 Sorten, die jeden Tag angeboten wurden, keine Abwechslung). Marmelade war enttäuschend. Die Atmosphäre war angenehm ruhig und geräuscharm, wie ich es in einem Adults-only-Hotel erwarte. Das Steakrestaurant war sehr gut, wir waren 2x dort. Das italienische Restaurant hat uns enttäuscht, Die Qualität der Nudelgerichte war ernüchternd, für Fleischgerichte musste man sehr hohe Preise extra zahlen (60-75 $ für ein Steak-Gericht), war also nicht im AI enthalten. Das Strandrestaurant war dem Buffet-Restaurant ähnlich, allerdings ein minimiertes Angebot.

• Der Service war sehr gut. Das Personal hat alle Wünsche erfüllt und Fragen beantwortet. Der Gästeservice hat sofort auf Reklamationen reagiert, die Rezeption war beim Einrichten des WLAN behilflich und hat bei der Ankunft im Hotel ausführliche Erklärungen gegeben, am Abreisetag wurde ein Zimmer zur Verfügung gestellt, in dem wir duschen und uns umziehen konnten, da wir erst später abends abgeholt wurden.

• Die Lage direkt am wunderschönen Strand ist super, Einkaufsmöglichkeiten sind leider fußläufig nicht erreichbar. Ausflüge werden im Hotel und von der Reiseleitung ausreichend angeboten. Aber: Der Strand ist versäucht mit Strandflöhen! Wir waren nach 2 Strandtagen total zerstochen!

Die Poolanlage ist sehr großzügig, allerdings die ganze Zeit mit zu lauter Musik beschallt. Es gibt definitiv zu wenig Sonnenliegen und Schirme am Pool, obwohl genug Platz da wäre. Wir haben in 2 Wochen kein einziges mal einen Platz am Pool ergattert (Morgens alles schon mit Handtüchern reserviert). Fitness- und Wellnessangebote gab es reichlich, haben wir allerdings nicht benutzt. Das Animationsteam hat richtig aufgedreht! Tagsüber zu Sport und Spiel animiert (unaufdringlich) und Abends abwechslungsreiche Unterhaltung und Shows. Sehr gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise