Werner und Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen

Hotel ist sehr gut und auch sehr gepflegt. Alle Bereiche sehr schnell zu erreichen. Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wenn man etwas reklamierte, was wenig war, wurde sofort reagiert. Eine Bitte an den Hotel Manager, es gibt unten am Strand einen Carlos, der verkauft Reisen, bitte hängt im Hotel eine große Warnung hin , der Typ zockt nur die Leute ab und die Ausflüge sind ein Elend. Damit kann man viele Leute vor diesen Ausflügen warnen, denn wir sind total reingefallen mit ihm und wünschen dies keinem anderen. Also Bitte alle warnen nicht mit Carlos, auch wenn er billiger ist.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, auch nur 25 Minuten Transfer, was sehr angenehm nach einem so langen Flug ist. Hotel ist sehr schön angelegt, das es Freude macht aus dem Fenster oder Balkon in den Garten zu Ehen.

Es war alles da, was man bräuchte. Die Animation war sehr gut und alle waren immer sehr nett und Hilfsbereit. Die Annimateur waren echt gut mit ihren Shows. Besonders hervorzuheben sind Jasmin , Hosee , grazi chicken, Papa chokolate, Rosi. Dann an der Bar nicht zu vergessen unser Emilio, der ist einmalig. Vom Zimmerädchen Nancy kann man auch nur gutes sagen sowie von allen Kellnern die immer einen Super Jop gemacht haben. Die Namen kann man sich natürlich leider nicht alle merken, sonst würde ich gerne einige besonders gut beurteilen, aber alles in allem machen alle einen guten Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Werner und Andrea

Lieber Werner und Andrea, Es ist eine Freude, über die großartige Erfahrung zu lesen, die Sie in Punta Cana Princess bei uns hatten. Es ist immer schön zu erfahren, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können, während wir in unserer Obhut sind, und wir sind wirklich dankbar, dass Sie Ihre gute Meinung über unser Hotel, Essen, Zimmer, Unterhaltung, Service und unsere Mitarbeiter erhalten haben. Wir danken Ihnen sehr. Noch einmal, wir danken Ihnen für Ihre Komplimente für unser Hotel und wir hoffen, Sie in naher Zukunft in Punta Cana Princess zu empfangen. Mit Freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort and Spa