Heike und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel an einem tollen Ort . Ein Träumchen

Es ist ein nicht ganz so großes Hotel. Es nur für Erwachsene ab 18 Jahre ,das war uns auch sehr wichtig. Die Mitarbeiter und besonders der Chef dieses Hotels (Rondaldinho) ich hoffe das der Name richtig ist sind sehr sehr nett.Die Zimmer waren immer sehr sauber. Ein Lob an die Frauen , die sich um die Sauberkeit der Zimmer kümmern. Ganz toll ist die Terrasse,wo man sehr gut bei sehr schöner Musik die Mahlzeiten zu sich nehmen konnte . Mit super Blick auf den Strand und das Meer. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es gibt auch noch ein Fitnessraum, der wirklich gut aufgebaut ist. Wir waren nun schon das 2. mal in diesem Hotel.

• Sehr schön und sehr sauber,dank fleißigen Frauen ,die dafür verantwortlich sind. Danke .Die Betten waren sehr gut. Habe schon sehr viel schlechter in anderen Hotels geschlafen.

• Wer hier meckert, kein Verständnis .Genug Auswahl .

• Der Service der gesamten Mitarbeiter, sehr aufmerksam und sehr nett und höfflich

• Schöner Garten. Man kann in der Anlage auch schön spazieren gehen ,da ja noch 2 weitere Hotels dazu gehören. Es gibt auch eine Bahn die durch die Anlage fährt.

Die Animation war gut. Sie waren auch nicht aufdringlich . Man wurde gefragt und bei einem nein haben sie die Urlauber dann auch nicht mehr belästigt. fand ich persönlich gut.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Heike und Andreas

Lieber Andreas, Es ist uns eine große Freude, Ihnen dafür zu danken, dass Sie einen Teil Ihrer Zeit darauf verwendet haben, über Ihre Erfahrungen hier zu schreiben und zu wissen, dass Sie unser Hotel Punta Cana Princess als einen großartigen Ort beschreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu unserem Hotel, unseren Mitarbeitern und all unseren Dienstleistungen.   Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es besteht kein Zweifel, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir erwarten Ihren nächsten Aufenthalt hier bei Punta Cana Princess.   Mit Freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa