Sehr gepflegt, 5 Sterne absolut wert. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit atemberaubendem Blick aufs Meer (nur WIFI wäre wünschenswert auf dem Zimmer). Ganzes Hotel sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet, schönes Restaurant mit tollem und abwechslungsreichen Halbpensionsmenu. Kein Familienhotel im herkömmlichen Sinn (wir haben das bewusst so ausgesucht), allerdings haben wir uns mit unserer Tochter sehr wohl gefühlt. Gäste aus Europa (D/CH etc.). Kein Resort, sondern ein kleineres und wunderschönes Hotel.
Grosszügige Zimmer mit toller Aussicht und schön grossen Balkons. In der Junior Suite Nespresso Maschine (in den "normalen" Zimmern nicht). Sehr saubern, nicht abgenutzt. Wie bereits erwähnt fehlt nur WIFI Empfang - den gibts in der Lobby.
Frühstücksbuffet wirklich super, Restaurant auch sehr schön und offenbar auch bei den Locals beliebt als romantisches Getaway. Essen sehr gut, auf unsere Wünsche wurde eingegangen.
Durchs Band top. Alle waren überaus freundlich, haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Bei unserem ersten Aufenthalt hat unsere Tochter ihr Stofftier vergessen - ein paar Tage später kam es per Post.
Direkt am Meer, gigantisch schön. Sicht auf den Hafen von Port Adriano (noch im Bau, hat aber nicht gestört). Golfen, Joggen, Fahrradfahren - kann alles vor der Haustüre gemacht werden. In 15-20 Minuten ist man in Palma, Santa Ponsa ist auch gleich um die Ecke - wir lieben diese Lage.
Es ist ein edles Haus - wer Animation erwartet, hat Pech. Wunderschön angelegter kleiner GArten mit Pool (haben wir nicht benutzt, war noch zu kühl). Selbstverständlich sind Liegen und alles vorhanden). Sehr schönr Spabereich mit Hallenbad - das war super, so konnten wir trotzdem schwimmen. Fitnessraum haben wir nicht benutzt, sah aber gepflegt aus.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank für Ihren Bemerkung. Wir freuen uns darüber, daß Sie ihre Aufentahalt genossen haben.