Klaus (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen und Wandern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein ausgezeichnetes Hotel auf hohem Niveau in allerbester Lage. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Es ist sehr ruhig und man hat einen wunderschönen Blick auf die Bucht und den 2011 neu gestalteten Yachthafen. Ihm sind einige nette Restaurants zu verdanken, die man in wenigen Minuten vom Hotel aus erreichen kann. Wir waren 9 Tage zum Wandern und entspannen dort. Wegen der guten Anbindung an die Autobahn erreicht man alle Winkel der Insel in kurzer Zeit. Für uns der ideale Standort auf der Insel, wir werden sicher wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrten Kunden, Vielen dank für Ihre sehr nette Bewertung auf Holidaycheck. Es freut mich dass Sie schöne Ferien gehabt haben und sehr zufrieden waren mit unserem Hotel, das Personal, die Lage und das Blick. Dass ist eine grosse Motivierung für uns allen. Ich stehe zu Ihre Verfügung für mehr Information und es es freut mich dass Sie gerne bei uns zurück kommen willen. Mit freundlichen Grüssen, Loes Lubat Rutjes General Manager Hotel Port Adriano*****