- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der 1. Eindruck war nicht schön. Blick vom Balkon auf einen Baukran samt Großbaustelle (Erweiterung des Yachthafens). Schöner Pool, zu wenig Liegen, die auch noch mit Handtüchern reserviert wurden. Kein direkter Zugang vom Hotel zum Strand, der sehr klein ist und keine Liegen anzubieten hat. Unterhaltungsprogramm gibt es keines. An 2 Abenden hat jeweils eine 3 Mann-Band gespielt. Leider nur für 2 Stunden. Ansonsten gab es keine Musik, auch nicht in der Bar. Spa-Angebot war ok, aber kein Vergleich zu Asien. Gäste eher etwas älter, ruhig (GB, CH und DE). Für 1 Woche zum Entspannen war es ok. Mehr allerdings nicht. Wir dachten, da wär' mehr drin.
Die Zimmer waren das einzige am Hotel, was annähernd an 5 Sterne heranreicht. Von der Größe ok, sehr gute Betten, schöner Balkon mit Meerblick, anständiges Bad. Allerdings hat man Fernseher vom Nachbarzimmer gehört, bzw. zufallende Türen. Die Bauarbeiten am Yachthafen waren nicht störend!
Wir hatten HP. Frühstücksbuffet war ok, Standard. Abendessen war nichts besonderes. 4 Gänge, wenig Abwechslung. Sehr kleine Portionen, schön trappiert, mehr leider nicht. Weine ok, allerdings etwas zu teuer im Vergleich Preis/Leistung. Wir saßen immer draußen mit Blick aufs Meer, sehr schön.
Das Personal bestand überwiegend aus Praktikantinnen, die von einem Oberkellner instruiert wurden. Sehr freundlich, bemüht und auch nett anzusehen, aber halt Anfänger. Passt nicht zu einem 5 Sterne Hotel und den entsprechenden Preisen. Fremdsprachenkenntnisse bestens.
Das Hotel liegt zwar am Meer, allerdings kann man den Strand vergessen. Keine Abendspaziergänge an der Strandpromenade; die gibt es nicht. Es gibt am Yachthafen 2-3 nette Restaurants, aber keine Unterhaltung. Action wollten wir auch keine, aber etwas mehr als nichts, dürfte es schon sein.
- Wellness
- Sport
Keine Freizeitangebote. Internet gegen Gebühr (2 Std, 14 €). Pool sehr sauber, Liegestühle, Schirme etc. ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |