Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
In Ordnung für einen Kurzurlaub

Gut

Ca. 20 km von Palma entfernt, sieht von außen nett aus, schönes Gebäude, sehr weitläufig. Insgesamt fühlt man sich in der großen Anlage etwas verloren, der Weg zu den Zimmern kann sehr weit sein, wenn man ein Zimmer in einem der äußeren Flügel hat.

• Gut
  • Sehr geräumig, ganz nett, aber nichts besonderes.

• Sehr nett, freundlich, zuvorkommend.

• In der Umgebung ist so ungefähr gar nichts, man muss auf jeden Fall mit dem Mietwagen oder Taxi fahren. Ausnahme: Ein Hafen, allerdings gibt es in diesem nur ein einziges Restaurant.

Der Pool ist sehr schön und ist von einem Garten mit Rasen umgeben. Das muss man mögen. Mir hat es nicht so sehr gefallen, ich habe mich eher wie in einem Privatgarten gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Kunde, Herzlichen dank für Ihre Bewertung und es freut mich dass Sie eine schöne Aufenthalt gehabt haben in unserem Hotel und dass Sie zufrieden waren mit unseres Personal, das Schwimbad und mit Ihre Zimmer. Wir haben zwei Restaurants im Hotel und im Hafen, wofür wir eine kostenlose Transfer anbieten, gibt es etwa zehn Restaurants. Es stimmt dass es eine ruhige Entgegend ist. Ich stehe zu Ihre Verfügung und hoffe Ihnen in die Zukunft wieder bei uns begrüßen zu darfen. Mit freundlichen Grüßen, Loes Lubat Rutjes General Manager Pure Salt Port Adriano*****