Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Aussicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich hier um ein neueres Hotel. Es wurde sich bemüht, es einigermaßen in die Landschaft einzubauen. Über die Ausstattungen ist ja schon genug berichtet worden. Viel baulichen Charme kann in den Neubauten aber nicht nicht erwartet werden. Wir erlebten das gesamte Personal als überaus freundlich und Hilfsbereit. Der Checkin und das Auschecken waren problemlos. Das Zimmer und das Badezimmer war noch ausreichend groß mit allen erforderlichen Angenehmlichkeiten. Vom Balkon hatten wir einen wirklich schönen Blick auf das Mittelmeer. Wer auf Jachten steht findet wahrscheinlich den Jachthafen auch in Ordnung. Für uns als Ruhesuchende erfreulich war das Motto "Adults only". Kein Kindergeschrei oder genervte Eltern störten die Ruhe. Sehr genoßen haben wir einen Cocktail auf der Terasse zum Sonnenuntergang. So kann der Urlaub auch ausklingen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre Meinung und es freut mich dass Sie eine schöne Aufenthalt genoßen haben mit eine schöne Sonnenuntergang. Es wirde uns freuen Ihnen wieder begrüssen zu darfen und ich wünsche Ihnen eine gute Sommer. Mit freundlichen Grüssen, Loes LUBAT RUTJES General Manager