Sehr freundliches Personal, vor allem an der Rezeption! Housekeeping ist zwei mal am Tag ins Zimmer gekommen - einmal zur Reinigung und einmal am abend zur Vorbereitung des Betts. Poolservice war auch sehr gut, aber es wurde immer darauf geachtet, dass jeder ein Handtuch hat bzw. bei Bedarf auch eine Polster. Frühstück war übersichtlich und sehr gut - alles was man braucht war vorhanden - täglich frisch wurden Eierspeisen auf Wunsch vorbereitet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Tamara |
Buenas tardes liebe Frau Tamara, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar! Im Namen des gesamten Pure Salt Port Adriano Teams möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen, die für uns sehr wichtig ist. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen unsere Einrichtungen und unser Service gefallen haben und dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Ich werde Ihre netten Kommentare an alle unsere Mitarbeiter weitergeben! Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie eine kurze Bewertung auf Tripadvisor schreiben könnten: Hier ist der Link: https://www.tripadvisor.co.uk/UserReview Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Johanna Lista Guest Manager