Bia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist wunderschön und bietet ein tolles Ambiente zum Entspannen. Schon beim Check-in wurden wir vom Personal überaus freundlich empfangen. Unser Zimmer war ein echtes Highlight – sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und tadellos sauber. Ein großes Lob geht auch an die Küche: Das Essen war vielfältig und qualitativ erstklassig. Insgesamt ein perfektes Paket für einen gelungenen Urlaub

• sauber, groß, modern eingerichtet

• leckeres Essen in sehr angenehmer Atmosphäre

• freundliches Personal

• zentral gelegen, für uns für alle Ziele gut erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bia

Liebe Gäste, Ihre Worte haben unsere Herzen mit Freude erfüllt. Zu wissen, dass Sie jeden Moment genossen haben – von der Herzlichkeit unseres Personals über die Gemütlichkeit Ihres Zimmers bis hin zu unserem Essen – zeigt uns, dass all unsere Mühe wertvoll ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam neue, glückliche Erinnerungen zu schaffen. Unser Haus wird immer Ihres sein, und wir warten mit offenen Armen, bereit, Sie mit dem gleichen Lächeln und Herzenswärme willkommen zu heißen, die Sie uns geschenkt haben. Mit liebevollen Grüßen, Stephanie W. Guest Experience Manager Pure Salt Port Adriano