Martin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Businesshotel

Gut

Hotel wunderschön auf einer Anhöhe mit Blick auf den Yachthafen gelegen. Die Hotelanlage ist in sehr schönem Zustand. Immer wieder wird sauber gemacht und dafür gesorgt, dass nichts herumliegt. Die Zimmer sind sauber und schön. Unser Zimmer war Richtung Hafen gelegen und man hat eine super Aussicht.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war gross mit einem grossen Doppelbett. Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon. Alles was man braucht. Das Badzimmer war geräumig und sauber. Grosse Dusche (schätze ich persönlich sehr). Alles im sauberen Zustand.

• Es gibt zwei Restaurants. Wir waren nur in einem, in dem wo auch das Frühstück serviert wird. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist sauber und es hat genug.

• Sehr hilfbereits Personal. Nicht alle sprechen gut Englisch oder Deutsch - aber man ist halt in Spanien. Zimmerreinigung: leider kam das Zimmermädchen einmal herein als das "Bitte nicht stören" Schild an der Tür hing. Todsünde für ein Hotelpersonal ! Ansonsten nichts zu beanstanden. Das Hotel war nicht voll und das Personal im Restaurant schien mir teilweise überfordert. Wahrscheindlich bildet man in der ruhigen Zeit neues Personal aus.

• Das Hotel hat eine eigene Poolanlage, welche jeden Abend sauber gereinigt wird. Nicht zuviel Chlor (wenn überhaupt - war mir da nicht einmal sicher - könnte auch ein Biopool sein...). Beim baden hat man eine schöne Aussicht aufs Meer. Der Strand (öffentlich) ist jedoch sehr ungünstig gelegen. Man hat keinen direkten Zugang zum Strand sondern muss ca 5 Minuten zu Fuss die Strasse runter laufen. Der Sandstrand ist schön und sauber. Problematisch ist der Ausbau des Yachthafens. Für die nächsten 2 Jahre wird es laut und man hört die Arbeiten gut. Wirklich störend ist es jedoch nicht. Zudem ist von 1200 - 1600 Uhr Ciesta und man hat seine Ruhe. Das Hotel ist ein bisschen abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten und man sollte ein Auto mieten. Beim Yachthafen gibt es ein paar Restaurants.

Freizeitangebot haben wir nicht genutzt. Internetzugang: Wifi gratis in der Lobby. Ansonsten Internetzugang am PC für Eur 6 / Std. Pool: schöne und saubere Liegestühle. Nur der Poolservice war ein bisschen langsam. Aber eben, das Hotel war wahrscheindlich zu 20% belegt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Martin

Vielen Dank für Ihren Bemerkung. Wir freuen uns darüber, daß Sie ihre Aufentahalt genossen haben. Der Ausbau des neues Hafen Port Adriano bedeutet heute eine neue Aufgabe in Bezug auf die Anpassung an die Bedürfnisse unserer anspruchvollsten Kunden. Die Hinzunahme von Anlegeplätzen für Schiffe mit einer Länge bis zu 60 m, der Ausbau der Werft und das einzigartige Projet für seine Gewerbezone, unter der Verantwotung von Philippe Stark, werden ihn, ab seiner Einweihung im Mai 2011, zu einer der ersten Adressen in der Welt unter den Hafen für grosse Schiffe werden lassen. Vergessen Sie nicht, dass Sie im folgendem Aufenthälte unsere Shuttle Bus zum Strand kostenloss geniessen können.