Josef (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Oase unter Sonne, Palmen und Meer

Traumhafte Oase.Das Hotel hat gigantischen einmaligen Ausblick zum Meer und Hafen.Zimmer wunderschön und sehr sauber.Das Personal sehr freundlich , jeder Wunsch wird erfüllt.Reception besteht aus Professionellen und freundlichen Personal die ebenso keine Wünsche der Gäste offen lassen, DANKE TOMMY.Die Gäste können sich sogar die Zimmer aussuchen , alle Zimmer sind einmalig schön, es fällt einen schwer die genialen großen Zimmer mit Swim up Pool zu verlassen. Das Essen ist lecker und immer frisch zubereitet . Der Ausblick auf der Frühstücksterrasse ist sensationell . Wir haben 2 Wochen im Port Adriano verbracht , haben wunderschöne Tage genossen , Ruhe gefunden , das Hotel ist ein Erwachsenen Hotel. Wir kommen wieder in diese Oase.

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Josef

Sehr geehrte Kunden, Herzlichen dank für Ihre nette Bewertung. Es freut mich dass Sie einen schönen und erholsamen Zeit bei uns gehabt haben und dass Sie si zufrieden waren mit das Ausblick, Ihres Zimmer, unseres Personal und das Essen. Ich stehe zu Ihre Verfügung und hoffe Ihnen in die Zukunft wieder bei uns begrüßen zu darfen. Mit freundlichen Grüßen, Loes Lubat Rutjes General Manager Pure Salt Port Adriano*****