Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Verwöhnurlaub mit absolutem Verwöhnpersonal

Gut

Bei Ankunft fanden wir ds Hotel genua so wie in unserem Urlaubskatalog vor. Wunderschönes Gebäude, sehr gut gepflegt mit einem sehr Empfangsfreudigen Personal, das immer ein einladendes Lächeln für uns übrig hatte. Unser Hotelzimmer hatte eine sehr schöne Lage und wurde jeden Tag pünklichst ausgezeichnet gereinigt und aufgeräumt hinterlassen. Manchmal bekam man gar nicht mit wie still und leise dieser Service ausgeführt wurde, einfach angenehm. Rundherum hatten wir für eine 1 Woche Urlaub, das Gefühl in einem tollen Hotel, mit sehr freundlichen und Fürsorglichen Personal eine sehr schöne Gegend, gefunden zu haben. Einfach Urlaub wie wir uns nicht so angenehm vorgestllet hatten aber überraschend schön erlebten. Einfach schön. Danke hierfür und vielen Dank an das gesamte Personal. Und besonders schöne Grüsse und Dank an Viktor.

• Die Zimmer hatten eine optimale Grösse und schön eingerichtet. Das Bad war überaus gut ausgestattet. Hygiene und Sauberkeit sehr gut.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurant oder Bar reicht aus. Speisen und Getränke hatten einen sehr guten Qualitätsstand. Sauberkeit und Hygiene waren perfekt. Küchenstil bot Abwechslung. Die Atmosphäre lädt gerade zum erholen ein.

• Das Pesonal liess keinerlei Wünsche gegenüber den Hotelgästen offen. In einer sehr unaufälligen ruhigen Art, waren alle sehr zuvorkommend. Wünsche wurden einem tatsächlich von den Augen abgelesen. Alles sehr ruhig, angenehm, freundlich. Diese sehr angenehme Art und Weise des Personal benötigt keine Fremdsprachenkenntnisse sowie vom Gast oder Personal selbst. Diese Liebenswürdigkeit benötigt weltweit keine Sprache, man spürt einfach was der andere denkt. Die Zimmerreinigung war toll, gratuliere für dieses Personal. Still, unauffällig, sehr aufmerksam und immer freundlich.

• Gut
  • DIe Lage des Hotels lädt zum relaxen gerade zu ein. Der kleine Sndstrand unterhalb des Hotels ist sehr sauber und man kann in ruhiger Atmosphäre das Meer geniessen.

• Gut

Pool lässt einen erfrischen und hatte einen wunderchönen Meerblick. Die Atmosphäre um den Pool war sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Andreas

Dank für Ihren Bemerkung. Wir freuen uns darüber, daß Sie ihre Aufentahalt genossen haben. Schöne Grüsse auch!