- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Wellness-Tag gebucht. Für 45 Euro durften wir den Spa-Bereich benutzen und bekamen ein wirklich ausgezeichnetes 3-Gänge-Menü serviert (relativ große Portionen, d.h. man wird definitiv satt und Getränke waren komplett inklusive). Die Spa-Landschaft war sehr sauber. Das Personal hat uns persönlich den Bereich erklärt und war sehr höflich und zuvorkommend. Saubere Handtücher und Flip-Flops wurden gestellt. Getränke im Spa-Bereich gab es kostenfrei. Für 50 Euro gab es eine Ganzkörpermassage mit Aromatherapie dazu. Das Personal hat sich zuvor nach Vorerkrankungen erkundigt, war sehr freundlich, fachkundig und dennoch angenehm zurückhaltend. Der Tag im Spa hat sich absolut gelohnt und kann ich nur weiterempfehlen. Entspannung pur!
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Kunde, Herzlichen dank für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck. Es freut mich sehr dass Sie so gut in unsere Spabereich entspannen haben können und dass Sie zufrieden waren mit unseres Personal und Mittagessen. Ich hoffe Ihnen in die Zukunft wieder bei uns begrüssen zu darfen und stehe zu Ihre Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Loes Lubat Rutjes General Manager Hotel Port Adriano*****