- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Aus diesem Grunde wollten wir eine Woche verlängern und bekamen von der Rezeption einen Preis genannt, der uns veranlasst hat, unsere bereits bestehende Buchung in einem anderen Hotel zu stornieren. Leider war der Preis pro Nacht in der Bestätigung, die einen Tag später auf dem Zimmer lag, um EUR 100 (!) pro Nacht höher als der Preis, der uns genannt wurde. Hony soit qui mal y pense. In den Reklamationsgesprächen lernten wir, dass WIR (!) da wohl etwas falsch verstanden haben mussten (nota bene: 4 Gäste-Ohren haben die genannten Preise gehört). Missverständnisse können sicherlich geschehen - wichtig bei einer Hotelbewertung ist einzig und alleine die Problemlösungskompetenz - und die war leider nicht ausgeprägt, so dass wir uns leider im Ergebnis ein neues Hotel suchen mussten. U.a. unterhielten sich der Rezeptionsleiter mit der Managerin des Hotels während unseres Reklamationsgespräches in unserem Beisein auf Spanisch, obwohl beide deutschsprachig waren - eine sehr "höfliche" Geste. Abgesehen davon können wir allerdings von einem tollen Frühstück, grossen, ruhigen und sauberen Zimmern und bemühtem Personal berichten. Leidiglich die Sauberkeit in den öffentlich zugänglichen Toiletten (insbesondere unter dem Aussenpoolbereich) könnte verbessert werden. Letztlich ist das Hotel Port Adriano sicherlich eines der führenden Häuser in der Gegend. Das Dorint Camp de Mar, welches ebenfalls in dieser Liga spielt, haben wir uns angeschaut und es hat uns nicht annähernd so gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut