Julia (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Sehr abgewohnt. Die Sauberkeit im Zimmer war die reinste Katastrophe. Das Badezimmer war dermaßen dreckig. Haare über Haare vom Vormieter, Toilette verschmutzt. Nachdem ich mich bei Neckermann und an der Rezeption beschwert hatte kam die Putzfrau abends nochmal angerückt. Sie hat so gut sie konnte nochmal sauber gemacht. Wir haben uns dann den Rest der Woche arrangiert.Notgedrungen. Frühstück einfach aber ok. Abendessen war auch ok. Wir hatten die ganze Woche die gleiche Tischdecke auf unserem Tisch im Speisesaal. Nach einer Woche Frühstück und Abendessen sah sie natürlich toll aus. :-)

• Sehr schlecht
  • Die Grösse des Zimmers war ausreichend. Der Schrank war viel zu klein. Wir haben eine Woche aus dem Koffer gelebt. Die Möbel sehr alt und abgewohnt. Sauberkeit siehe oben sehr schlecht

• Beim Frühstück war alles einigermaßen ok. Hätte mir aber mehr Abwechslung gewünscht. Kaffee war echt gut. Das Abendessen war gut.

• Schlecht
  • Das Personal war eher unmotiviert bis unfreundlich. Zimmerreinigung die ganze Woche Katastrophe.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Die Lage ist top.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Julia