- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt am Ortsrand von Puerto de Soller. Es verfügt über 90 Zimmer, die auf 5 Etagen verteilt sind. Ab der ersten Etage gibt es einen kleinen Lift. Die Zimmer sind so weit sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Rezeption ist meistens englischsprachig. Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Hotel. Ebenso verfügt das Hotel über einen Pool und eine Sonnenterasse. Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Sandstrand entfernt. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Halbpension. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen, man fühlte sich leider so gar nicht wohl im Hotel. Da wir aber den ganzen Tag unterwegs waren, konnte man es gerade noch so ertragen. Evtl. für Leute, die das Hotel wirklich nur zu reinen Übernachtungszwecken brauchen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dusche/Badewanne. Im Zimmer sind außerdem noch ein Safe, Telefon und Fernseher. Eine Terasse hatte das Zimmer auch, welche allerdings im Felsen endete, so dass auch wenig Licht ins Zimmer kam. Die Balkontür ging nie richtig zu schließen, so dass immer mehrere Mitbewohner wie Kakerlaken oder Tausendfüßler das Zimmer mitbewohnten. Auch mit der Eingangtür gab es ein paar Probleme. Auf ging sie nur, wenn man sich gegen sie warf. Das Schloss fiel bald aus der Tür. Das einzig positive, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt..
Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar. Es wird einem am Anfang seines Aufenthaltes ein fester Tisch zugewiesen, den man auch nicht wechseln darf. Das Frühstück gibt es in Buffetform, an dem es nichts auszusetzen gibt. Mehrere Sorten Brot, Brötchen, Marmelade, Aufschnitt, Käse. Dazu Quark, Tee, Kaffee, 2 Sorten Fruchtsäfte. Das Abendessen war leider umso schlechter. Es gab´ ein Menü, wenn man es nicht mochte, hat man leider Pech gehabt. Nach dem Motto Essen was auf den Tisch kommt. Getränke muss man sich selbst an der Bar holen. Am nächsten morgen steht teilweise das dreckige Geschirr vom Abend rum.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Auch waren die Zimmermädchen durchweg freundlich. Was man von dem Personal an der Rezeption leider nicht sagen kann. Der Herr, der an unserem Ankunftstag dort war, sprach nur widerwillig englisch, und schien empört, dass wir selbst kein Spanisch sprachen. Ebenso gab er uns von sich aus keinerlei Auskünfte. Die gab es erst wenn man mehrmals nachfragte.
Das Hotel liegt fast unmittelbar an einem Sandstrand, und ist nur durch eine Straße von diesem getrennt. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber. Es gibt viele Bars und Restaurants in der Nähe. Mit einer alten Straßenbahn, die zur Attraktion des Ortes gehört, gelangt man in ca. 15 Minuten nach Soller. Der Ort liegt in unmittelbarer Nähe des Tramuntana Gebirges, wo man schöne Wanderungen, auch auf Pilgerwegen, machen kann. Ebenso ist der Ort Sa Calobra gut zu erreichen, in dessen Nähe man einen Canyon durchwandern kann. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 30km.
- Wellness
- Sport
An der Rezeption gibt es einen Internetzugang. Am Pool waren immer genug Liegen und Schirme. Vom Hotel aus wurden Wanderungen angeboten. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |