Sehr schönes Hotel am Ende der Bucht Mut Möglichkeiten zum wandern, im Meer schwimmen und sehr guten Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Bucht sucht ihresgleichen. Der Pool oberhalb des Hotels ist klein und hat nur begrenzt Platz. Parkplatz ist auch ein Problem. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen um Port Sóller und Umgebung zu erkunden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Umgebung sowie das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Bucht so gut gefallen haben. Ihre positiven Worte über die Wandermöglichkeiten und die Nähe zu guten Restaurants schätzen wir sehr. Bezüglich des Pools und der Parksituation danken wir Ihnen für Ihr Feedback – wir sind stets bemüht, auch in diesen Bereichen Verbesserungen zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere schöne Momente in Port Sóller zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam