Das Hotel war ein eher kleineres Hotel. Der Zustand des Hotels war.. sagen wir etwas älter. Wir hatten Halbpension, das Frühstück war sehr lecker jedoch das Abendessen schmeckte uns überhaupt nicht. Allgmein ist das Hotel für ein zwei Sterne Hotel jedoch in Ordnung. Recht viel mehr kann man nicht erwarten! Das Hotel ist ein Super Ausgangspunkt für Wanderer. Mit dem Bus und dem Schiff kann man zu verschiedenen Buchten fahren. Auch ein Auto wäre für die, die nicht so viel wandern möchten von Vorteil. Die Umgebung und Aussichten sollte man sich nicht entgehen lassen!!
Zimmer Größe war ganz normal also gut ;-) Ausstattung: Bett, Schreibtisch, Save, Schrank, Bad, TV, Bad war etwas älter und auch an den Türen hat man das gemerkt. Es war sehr hellhörig! Sauberkeit ging gerade so. nicht besonders sauber, aber noch in ordnung für ein zwei Sterne Hotel!
Ein Restaurant und eine Bar war im Hotel vorhanden. Das Essen jedoch hat uns nicht geschmeckt! Fleisch und Fisch waren meist ziemlich rot. Und auch die Art wie man das Essen serviert bekommt, muss man mögen. Es geht Personal mit einer großen Platte rum und legt das Essen dann auf den Teller! Jedoch gab es zuerst eine Suppe (sehr lecker!) und ein KLEINES Salatbuffet. Frühstück war in Ordnung. Schade nur das es dort kein frisches Obst gab! Sauberkeit, naja. Unsere Tischdecke wurde nicht täglich gewechselt obwohl sie sichtbar dreckig war.
Der Service, also freundlich war das Personal auf jeden fall. und ein Paar konnten auch Deutsch. Zimmerreinigung war nicht so gut. staubig, sandig, Haare vom Vortag am Boden.
Die Lage des Hotels war sehr gut! Nur einen katzensprung zum sauberen Meer. Wir hatten nur Halbpension und an der Promenade entlang waren reichlich Restaurants vorhanden (auch in allen preisklassen, man muss nur ein bisschen suchen!) Einkaufsmöglichkeiten waren okey, es gab mehrere kleine supermärkte. Eine Bushaltestelle war auch in der Nähe aber man musste ein wenig laufen. Jedoch fuhren Busse überall hin. (Palma, Deia,..)
Ein Pool war vorhanden. WIr persönlich brauchten nicht unbedingt einen wenn das Meer auch vor der Tür ist. Meist waren Kinder im Pool. Das Meer war sauber. Auch am Strand waren viele Kinder, jedoch wenn man etwas weiter geht hat man da auch seine Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Philipp |