Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Mehr als erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir das Hotel gebucht haben im Januar sahen die Bewertungen gar nicht so schlecht aus wie im Moment, als wir später schauten waren wir erschrocken wie die Weiterempfehlung gesunken war. Daher waren wir schon sehr skeptisch. Aber nun zu unserem Urlaub, als wir den Urlaub gebucht haben war uns schon klar das man für den Preis den wir zahlen kein 4* Plus Hotel erwarten dürfen. Ich selbst arbeitete länger in der Gastronomie daher glaube ich schon das realistisch bewerten zu können. Das Hotel ist schon etwas älter und hat früher nur ein Stern gehabt, jetzt hat es 3 Sterne die es nach südländischen Werten sehr Wohl verdient hat. Unser Zimmer war sehr großzügig,über 3Sterne Standard, im ganzen Sauber und frei von Haaren. Die Einrichtung funktionell nicht mehr das neuste jedoch vollkommen in Ordnung, Matratze nicht durch gelegen auch kein Knatschen und Knarren, selbst ein Föhn war vorhanden. Handtücher sauber und reichlich. Balkon Möbel neuwertig und ein Wäscheständer war auch vorhanden(sehr Hilfreich). Das Rezeption Personal war Sprach recht verständlich Deutsch,Englisch,Spanisch und sogar Französisch war fließen zu hören. Der Weg zum Strand,über die Straße und dann ca. 50m. Liegen kann man mieten 2+Schirm 11€. Nun etwas Kritik, also Halbpension ist eher für Leute die essen was auf dem Tisch kommt, ich kenne es eigentlich nicht anders als das man den Hauptgang aus 2-4 Gerichten auswählen kann das ist hier leider nicht so (schade) denn so schlecht war es ja gar nicht, aber wer so wie meine Frau und ich keine Paella mag der muss halt von Salat und Obst leben und die Dessert waren auch nicht gerade eine Glanzleistung der Küche. Und letzteres der Pool, leider ein paar Roststellen aber sonst echt toll, super Blick über das Hotel und hinab in den Hafen von Soller, das Wasser angenehm warm und regelmäßig gereinigt. Liegen sind auch vorhanden und für Kleinkinder gibt es einen abgesperrten 40cm tiefen Bereich, der Rest ist von 100cm - 190cm gestaffelt. Alles im allem ist das Hotel durchaus zu empfehlen, wir würden uns nur das Abendessen sparen da zu spät ab 19.30Uhr und viele Lokale rundherum locken zum essen gehen. Vielleicht kommen wir nächstes Jahr noch mal denn uns hat es gefallen. Und noch eine Bemerkung für Familien mit kleine Kinder der Strand ist klasse da kaum Wellen die die Kinder umreißen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand