- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat, laut deutschen Reiseveranstalter 3 Sterne. Ich war des öfteren in Spanien in 3 Sterne Hotels und ich war immer sehr zufrieden. Bis auf dieses Hotel. Erstmal zu den positiven Punkten: Nettes Personal und sehr schöne Lage. Negative Punkte: 1. Das Bad und Zimmer wurde nur oberflächlich geputzt bzw würde eine Grundsanierung brauchen. 2. Das Essen... - Das Frühstück war sehr überschaubar. Zwei Wurstsorten und Käsesorten. Das Rührei war ein Fertigprodukt. Die Semmeln waren sehr hart. Die Tischdecke vom Vorabend bzw Vorvorabend war immer noch aufgelegt (beschmutzt). - Das Abendessen war sehr gewöhnungsbedürftig - Das Salatbuffet bestand überwiegend aus Eisbergsalat und zusätzlich mal Mais mal Rote Beete (keine Oliven, keine Tomaten, keine Gurken usw...). Wir hatten einmal einen mallorquinischen Abend - Es gab Schweinebraten und ein undefinierbaren Brot-/Kohlbrei.... Ein Landestypischesessen haben wir sehr vermisst. An einem Abend hat es Fisch gegeben (voller Vorfreude!!!) Allerdings war diese Fisch zäh wie ein Kaugummi. Die letzten zwei Abende sind wir in die umliegenden Restaurants gegangen und haben sehr sehr gut gespeist. Wenn dieses Hotel nicht bald, vorallem am Essen, etwas ändert werden Sie bald keine Gäste mehr haben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut