Alyssa (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Kakerlaken gabs gratis dazu

Sehr schlecht

Sauberkeit wird in diesem Hotel absolut verdrängt. Die Zimmer sind völlig verdreckt und kaputt und liegen teilweise mitten im Treppenhaus, sodass Schlafen unmöglich ist. Allgemein ist es den ganzen Tag über fürchterlich laut im Hotel. Die Möbel/Türen waren fast alle kaputt und die Mitarbeiter der Rezeption sehr unfreundlich. Zudem schmückt sich das Hotel mit 3 Sternen, obwohl es nur 2 besitzt.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war von Anfang an völlig verdreckt und wurde auch während des ganzen Hotelaufenthalts nicht gereinigt. Die Bettlaken und Vorhänge hatten Blutflecken, das Bad war völlig verschmuzt/verkalkt und kaputt (Decke kam herunter, Löcher in der Wand waren mit Klopapier zugestopft, Steckdosen kamen einem entgegen) die Möbel völlig kaputt, die Betten so durchgelegen, dass man jede einzelne Feder spüren konnte und auf dem Balkon standen überall rostige Nägel heraus. Zudem war die Zimmertür so kaputt, sodass man durch einen Spalt mitten in der Tür von außen in das Zimmer v.a. das Bad schauen konnte. Die Höhe waren jedoch immer noch die Kakerlaken und anderen Ungeziefer im Hotelzimmer. Geputzt wird das Zimmer übrigens oft mit Duschgel wie "Dusch Das", also verwundert einen der Uringeruch im Bad nicht mehr. Der Lärmpegel fällt einem bei all diesen Negativkriterien fast schon nicht mehr auf. In diesem Hotel ruhig zu schlafen, geschweige denn sich zu entspannen, ist absolut nicht möglich.

• Sehr schlecht
  • Für Allergiker und Vegetarier absolut ungeeignet. Es gab jeden Tag nur ein einziges Menü zur Auswahl. Darin befanden sich immer Fleisch oder Fisch. Eine andere Wahlmöglichkeit hatte man nicht. Zudem gab es sehr komische Gerichte wie z.b. Kaninchen mit Pommes. Auch die Essenszeiten sind schlecht gestaltet. Das Frühstück endet bereits um halb 10, wohingegen das Abendessen erst um 19.45 Uhr beginnt.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter im Restaurant waren meist freundlich. Die Mitarbeiter in der Rezeption allerdings nicht. Nachdem wir uns über das verdreckte Zimmer beschwert hatten, haben sie uns regelrecht ignoriert und nicht einmal mehr gegrüßt. Das Zimmer wurde davon auch nicht besser und als wir das Zimmer wechseln wollten, haben wir erst am 3.Urlaubstag ein neues Zimmer erhalten. Service nenn ich was anderes.Wenn wir dann mal eine Frage hatten, haben sich die Mitarbeiter einfach mit dem Rücken zu uns gedreht und erst andere Arbeiten erledigt. Nachts und auch zum Aus-Checken befand sich kein Mitarbeiter an der Rezeption, sodass wir einfach nur den Schlüssel zurückließen.

• Die Lage ist das einzige Positive an diesem Hotel. Direkt am Strand gelegen und viele Restaurants sind gleich in der Nähe.

• Schlecht

Pool und Tischtennisplatte sind vorhanden. Jedoch auch verdreckt und sehr alt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2013