Emma (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt!

Das Hotel ist in allem: OK! Für uns als Pärchen, die eine Woche Erholung suchten, war es völlig in Ordnung. Für einen längeren Zeitraum würde ich etwas anderes empfehlen. Die Sauberkeit war in Ordnung, Bilder von Kakerlaken haben mich zuerst abgeschreckt, sowas haben wir dort überhaupt nicht gesehen! Hätte mich auch gewundert, da wir den Putzfrauen ständig über den Weg gelaufen sind. Das Wlan Passwort bekommt man an der Rezeption, man muss nicht dafür zahlen, was ich sehr positiv fand. Jedoch gab es nur Wlan im unteren und ersten Stock.

• Die Zimmer sind ausreichend. Bei dem Hotel empfiehlt sich aufjedenfall ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da das Hotel direkt am Strand liegt! Wir hatten kein Meerblick gebucht, hatten aber Glück und hatten Aussicht auf das wunderschöne Gebirge und eine große Terrasse. Die Zimmerausstattung ist zwar etwas alt aber in Ordnung, genauso wie das Badezimmer, die Sauberkeit war dort wie erwartet für ein 3 Sterne Hotel. Bei Ankuft war alles sauber, aber nicht klinisch rein.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, es gab frische Früchte, Brötchen/Toast etc. mit Käse oder Wurst; marmelade alles standard. Naturjoghurt mit Müsli oder Kellogs wurde auch angeboten sowie Rührei. Zum Abendessen: Zuerst gab es ein Salatbuffet, danach kam ein Gang der meist aus Suppe bestand. Danach liefen die Kellner mit Platten rum und verteilten entweder Fisch oder Fleisch meist mit Kartoffeln/Pommes und Gemüsebeilage. Danach konnte man sich am Buffet einen Nachtisch holen. Keine Angst, es wird einem genügend auf den Teller gepackt! Man bekommt sogar Nachschlag wenn man fragt. Einen Abend gab es eine Live-Cook Paella am Pool, die der Koch vor unseren Augen serviert hat und dazu gab es ein Becher selbstgemachten Sangria kostenlos dazu! Alles in allem war das Essen: OK. Es war nichts überragendes, aber es machte satt und war genießbar. Für ein 3-Sterne Hotel gut!

• Gut
  • Bei Ankuft wurden wir von einer Dame an der Rezeption empfangen, die auch Deutsch sprach und auch bereit war einem alle Fragen zu beantworten. Wir haben gemerkt, dass die Putzfrauen jeden Tag bei uns im Zimmer waren und das Bett gemacht/neu bezogen haben. Andere Gäste hatten Probleme mit dem Reiseveranstalter, da haben wir mitbekommen, dass sich umgehend und ausreichend um das Problem gekümmert wurde.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur über die Straße gehen. Jedoch empfehle ich die Promenade ein Stückchen weiter entlang zu laufen, dort findet sich ein schönerer Strandabschnitt, wo weniger los ist (nicht so viele Familien mit Kindern). Direkt vor dem Hotel, quasi darunter am Strand befinden sich ein paar schicke Restaurants, die mit Live-Musik und Grillabenden locken und einen schönen Ausblick auf Port de Soller bieten. Als öffentliches Verkehrsmittel kann man die alte Tram nach Soller nutzen, es gibt aber auch sehr gute Busverbindungen. Tipp: Fahrt nach Sa Calobra, wunderschöne Bucht! Gut mit dem Auto über eine Serpentinen Straße zu erreichen aber auch die Bootstour ist sehr aufregend, leider nur mit vielen Touris.

Es gibt einen Pool, der ganz gut im Schuss ist. Genügend Liegen sind vorhanden, jedoch in der Hochsaison ist trotzdem zu empfehlen, lieber früh an den Pool zu gehen, am Nachmittag war es eher schwierig noch ne Liege zu bekommen. Außerdem verfügt das Hotel über ein Spa, dass wir leider nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2014