Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Strand. Die vielen schönen Restaurants, Bars und Geschäfte sind in kurzer Zeit zu erreichen. Der Tag beginnt bei einem erstklassigen Frühstücksbufett mit traumhaften Blick von der Terrasse auf die Bucht von Port de Soller. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonderer Dank gilt Lorena und Victor für ihre charmante Betreuung. Das Abendessen in mehreren Gängen war einfach phantastisch. Wir fühlten uns sehr wohl und gut betreut im Pure Salt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | SANDRO |
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pure Salt Hotel so genossen haben! Wir sind begeistert, dass die ruhige Lage, das erstklassige Frühstück mit dem traumhaften Blick und das hervorragende Abendessen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für die netten Worte an Lorena und Victor – wir geben das Kompliment gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl und gut betreut gefühlt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!