Jessika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Top Lage für Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr gemütlich, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Es ist ein eher kleineres Hotel. Der Zustand des Hotels ist ok... die liegen am Pool sind schon sehr durchgelegen, ansonsten war aber alles sauber und gut erhalten. Zu unserer Zeit waren viele Engländer und Franzosen dort, viele jüngere Paare wie wir aber auch Familien und Rentner. War also alles dabei :-)

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was ich nur jedem empfehlen kann!!! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch regelmäßig gereinigt. Leider funktionierte unsere Klimaanlage nicht immer so wie wir es wollten. Eine Fernbedienung für den Fernseher erhält man gegen 10 Euro Kaution an der Rezeption.

• Es gibt einen großen Speiseraum mit Terasse, von der man einen sehr schönen Ausblick über die Bucht hat. Wir hatten Halbpansion. Das Frühstück war ok, 2 Sorten Wurst, Käse, Müsli, Kaffee und sehr süßer Machinensaft. 1 Mal die Woche gibt es sogar Croissants. Man hatte immer den gleichen Tisch, leider wurde die Tischdecke nicht gewechselt und daher hatten wir am Ende der Woche mehrere Flecken darauf... Das Geschirr musste man nach dem Frühstück selber abräumen. Das Abendessen bestand aus einem 3 Gängemenü, welches auch am Tisch serviert wurde. Der Geschmack war ok. Getränke bekamen wir an der Bar, Cola 2 Euro und eine Flasche Wasser 2,10 Euro. Die Flaschen konnte man auf dem Tisch bis zum nächsten Tag stehen lassen. Im großen und Ganzen war das Essen ok, man wurde satt.

• Gut
  • Die Rezeption war immer besetzt und die Mitarbeiter sprachen fast alle mehrere Sprachen, man konnte sich immer verständigen. Die Mitarbeiter waren auch alle sehr freundlich. Ich hatte einen falschen Koffer vom Flughafen mitgenommen und mir wurde sofort geholfen! Abends hatte ich dann meinen Koffer wieder. Unser Zimmer wurde auch immer gut gereinigt. Wir waren zufrieden.

• Die Lage des Hotels ist echt super!! Direkt am Ende der Bucht von Puerto de Soller. Man hat einen super Ausblick über die ganze Bucht. Nicht weit entfernt befindet sich einer der ältesten Leuchttürme von Mallorca. Der Sandstrand ist sehr schön. Für etwa 11 Euro kann man sich dort 2 Liegen und einen Schirm für einen Tag mieten. Zum Flughafen brauch man nur 30 Minuten. Es gibt mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten an der Promenade.

Wer Unterhaltungurlaub machen möchte ist hier falsch, der Pool ist etwas abgelegen und daher ist es dort sehr ruhig. Der Pool ist in einem guten Zustand, die Liegen eher nicht, die waren schon sehr durchgelegen!! Zu unserer Zeit waren am Pool eher weniger Gäste, daher konnte man dort sehr gut entspannen! Es gab eine Dusche am Pool und auch mehrere Schirme.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jessika