Das Hotel liegt fast direkt am Nil, man ist nach ein paar Schritten am Nil, kann die Fähre nehmen und auf der East Bank u. a. Karnak Temple und Luxor Temple besichtigten. Der Empfang war sehr herzlich, das Personal, vor allem Mohamed, sehr hilfsbereit und in kürzester Zeit hatten wir eine perfekt organisierte Tour (inkl. Ballonfahrt) mit einem deutschsprechenden, sehr freundlichen ägyptischen Führer, Hassan, der uns in der uns zu Verfügung stehenden kurzen Zeit viel von Luxor gezeigt hat. Das Hotel ist eine wirklich gute Empfehlung für Besucher von Luxor, die eine gemütliche, heimelige, preiswerte, aber doch gepflegte Hotelatmosphäre finden möchten, gerne auch mit KIndern, es gibt Familienzimmer mit netten Details. Man fühlt sich als Gast sofort willkommen und wird bestens unterstützt, egal ob bei Planung von Ausflügen oder individuellen Wünschen. Wir werden gerne wiederkommen!
Unser Familienzimmer war mit vier Betten grosszügig ausgestattet, sauber und gepflegt und es gab kleine nette Dekodetails für Kinder.
Frühstück und Abendessen wurden individuell für uns zubereitet, zeitlich auf unsere Bedürfnisse angepasst, zum Frühstück gab es Omlette, Brötchen, Marmelade, Butter, Obst, Joghurt, Tee oder Kaffee, zum Abendessen war Barbecue auf dem Dach mit frischem Salat, Pommes, Gemüse und Hähnchen. Bei Bedarf wird auch Mittagessen für die Gäste zubereitet. Die Atmosphäre ist gemütlich und familiär.
Ein individueller, sehr engagierter Service, stets ansprechbar und hilfsbereit. Man merkt, dass die Gäste im Mittelpunkt stehen und sich wohlfühlen sollen. Es herrscht eine gemütliche, heimlige Atmosphäre in der die Gäste willkommen sind, den Aufenthalt genießen und sich entspannen können.
Das Hotel liegt sehr nahe am Nil, etwas versteckt in einer Seitenstrasse, aber zu Fuss ist man in 1, 2 Minuten an der Fähre zur East Bank. Mit der Fähre ist man schnell auf der anderen Seite und kann dort u. a. die Tempel besichtigen.
Da es sich um ein kleines, familiär geführtes Hotel handelt, gab es keine große Poolanlage, Fitnessraum oder Spa. Aber um Luxor anzuschauen und sich danach im Hotel auszuruhen ist es auf der Dachterrasse und im Innenhof und Esszimmer sehr gemütlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Alexandra |