Gernot (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Der schönste Urlaub meines Lebens!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde bereits von anderen Gästen in den höchsten Tönen gelobt. Dem kann ich mich nur anschließen. Seit 2005 fliege ich teilweise mehrmals im Jahr in alle Regionen Ägyptens, aber dieses Hotel toppt alles! Der Hotelchef Mohamed Fekri hat alles unter Kontrolle und kümmert sich liebevoll um jeden einzelnen Gast. Und demgemäß hat er sein Personal ausgesucht, es ist immer freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit! Sicher, die Hotelanlage müsste renoviert werden, aber das soll keinen Minuspunkt darstellen, denn laut Herrn Fekri werden derzeit alle Räumlichkeiten nach und nach renoviert. Man muss verstehen, dass nur renoviert werden kann, wenn dazu Geld zur Verfügung steht. Und wenn nur wenige Touristen kommen, kommt auch nur wenig Geld in die Kasse. Gerade in den letzten Jahren kamen kaum noch Touristen nach Ägypten. Trotzdem war das Hotel (im Februar 2015) mit 300 Gästen (laut Herrn Fekri) relativ gut besucht, im Vergleich zu anderen Hotels, die teilweise nur bis zu 15 Gäste hatten, wie uns andere Gäste berichteten. Kein Wunder! Der perfekte Service und das paradiesische gepflegte Umland der Insel sind geradezu traumhaft! Mit gutem Gewissen kann ich sagen: Das war bisher der schönste Urlaub meines Lebens! (Und ich habe wirklich schon viel erlebt!) Und wir werden garantiert wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out