Ralf und Dani (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Assuan, immer Assuan!

Wir freuen uns das ganze Jahr über, auf unseren Jahresurlaub den wir im Hotel Pyramisa Isis Island in Assuan verbringen. Es ist sozusagen unser zweites zu Hause! Unser Hotelzimmer buchen wir direkt über unseren Hotelmanager Mr. Fekri im Hotel Pyramisa Isis Island Aswan per E mail mohfekri@hotmail.com!

• Für Leute die immer was auszusetzen haben, ja das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die Zimmer werden täglich gereinigt, die Gartenanlage ist gepflegt, der Pool ist sauber und es wird im und am Hotel repariert und renoviert! Es fehlen die Touristen und somit das Geld, es kann eben nur Stück für Stück erneuert werden.

• Im Hotel angekommen wird man herzlich vom Personal empfangen. Da wir meist Nachts anreisen steht zur Begrüßung auf dem Zimmer, Obst und Gebäck bereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, angefangen von den frisch zubereiteten Eierspeisen bis hin zum leckeren Obstsalat ist alles dabei, welches man im Speisesaal oder auf der Terrasse zu sich nehmen kann.

• Wir fühlen uns im Pyramisa Isis Island sehr wohl, man wird immer zuvorkomment, freundlich und herzlich umsorgt, ob vom Zimmermädchen, Restaurantpersonal, Poolboy, Rezeptionisten oder vom Hotelmanager Mr. Fekri persöhnlich.

• Für denTransfer vom Flughafen Assuan bis zum Hotelanleger ist gesorgt und dann geht es weiter mit dem Hoteleigenen Boot auf dem Nil zur Hotel Insel. Nur allein das Übersetzen von der Stadt zur Insel ist ein Traum! Wer die gastfreundlichen und herzlichen Ägypter, die einzigartige Flora und Fauna und natürlich die alte Kultur kennen lernen möchte ist hier in Assuan bestens aufgehoben.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Tennisanlage und Minigolf kann man nutzen, ist aber nicht mehr im besten Zustand.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Ralf und Dani