- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel für 1 Woche Kurzurlaub im Januar 2009 ausgewählt um sommerliche Temperaturen zu einem günstigem Preis zu ermöglichen. Die Lage auf einer Insel sichert Ruhe und Entspannung. Der Transport zum Festland ist mit den Hotelfähren im 15min Abstand, kostenlos möglich. Der Hotelbau ist von außen etwas langweilig gestaltet, die Zimmer aber völlig ok. Großzügig und sauber. Zu empfehlen sind die Nilseitig ausgerichteten Bungalows im 3ten Stockwerk. Liegen im schönen Garten mit herrlichem Ausblick auf Assuan. Ein Pool ist beheizt !! (Januar) . Das Restaurant ist mir persönlich etaws ungemütlich groß, es gibt aber auch 2 kleine Spezialitätenrestaurants. Das Essen in Buffetform, hat zwar eine große Auswahl, ist aber von der Qualität nur mittelmäßig. Animation, Abendveranstaltungen u.ä. ist nicht. Wir haben stattdessen die Ruhe, die Freundlichkeit des Personals und die Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung genossen. Jederzeit wieder. Geeignet für Leute die Entspannung suchen und die Umgebung toll finden. Weniger für Familien mit Kindern oder Leute die ständig Programm haben möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut