Martina (41-45)
Alleinreisend • März 2017 • 2 Wochen • Stadt
Isis Island in Aswan immer wieder gerne !

Das Isis Island liegt idyllisch auf einer Nilinsel ,es fährt ein regelmässiger Bootsshuttel zum Ortszentrum von Aswan . Das Hotel ist bestens geeignet für Erholungsurlaube , deshalb kommen wir bzw. ich oft in dieses wundervolle Hotel .

• Die Zimmer sind gut ausgestattet ,TV , Kühlschrank ,Wasserkocher . Die Betten erlauben einen erholsamen Schlaf .Der Ausblick vom Balkon des Zimmers ist einfach wundervoll ,je nachdem ,was man gebucht hat .

• Ich hatte Halbpension gebucht ,Frühstück und Abendessen , das in Buffetform bereitgestellt wurde ,weil ich oft in der Stadt und Umgebung unterwegs war .

• Das Personal ist in jeder Hinsicht zuvorkommend ,freundlich und hilfsbereit . Der Hotelmanager Herr Fekri ist ebenfals sehr auf das Wohl seiner Gäste bedacht und ist für alle Fragen zu sprechen .

• Die Gartenanlage auf der Insel ist ideal zum relaxen und der Ausblick auf die Wüste ist einfach nur traumhaft ! Der Bootsshuttel vom Zentrum zur Insel ist schon ein Genuss . Aswan ist mir die liebste Stadt in Ägypten ,immer wieder gibt es neues zu entdecken .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

2 wunderschöne Pools stehen in der Anlage zur Verfügung zum relaxen . Die Gartenanlage ist unbeschreiblich schön ,dort kann man die Seele baumeln lassen !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2017