Wer keine großen Ansprüche hat, kann dieses kleine Hotel bedenkenlos buchen. Für uns war es in Ordnung, da wir eh nur zum Schlafen dort waren. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden, absolut empfehlenswert.
Unser Zimmer war eher klein und das Bad auch nicht mehr das Neueste, aber es war in Ordnung. Kühlschrank und Fernseher sind vorhanden. Jeden zweiten Tag wurde geputzt und Handtücher gewechselt.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Es wurde zwar mit Frühstück angeboten, aber dies musste man im gegenüberliegendem Hotel holen. Ob dies immer so üblich ist, wissen wir nicht. Gleich um die Ecke sind 2 Bäckereien, dort bekommt man leckeres Frühstück.
Wir hatten ein Problem mit der Klospülung, dies wurde schnellstmöglich behoben. Am ersten Tag fehlte unser Duschvorhang, diesen haben wir dann erst am zweiten Tag bekommen.
Die Lage ist super, es gibt jede Menge Tavernen in der Nähe, auch ein größerer Supermarkt und mehrere Autovermietungen sind vorhanden. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter.
Keine vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |