Janet (41-45)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Lecker gefrühstückt - schlecht geschlafen

Grundsätzlich ein sehr schönes, modernes uns sauberes Hotel. Ein Wiedersehen ist möglich, dann allerdings nicht mehr im Zimmer zum Bahnhof hin.

• Zimmer ist gut, sauber und ausreichend jedoch für meinen Geschmack etwas zu dunkel eingerichtet; die Wände haben eine dunkel-braune Farbe, das Bad ist braun-gefliest, das Mobiliar ist ebenfalls braun aber über das ganze kann man ja hinwegsehen. Schlimm fand ich, dass man jemanden, der geschlagene 9 Nächte bleibt, in ein Zimmer zu den Gleisen hin einquartiert. Diese Zimmer sollten denen vorbehalten werden, die vielleicht 1-2 Nächte bleiben. Man hört permanent die Züge, hört teilweise sein eigenes Wort nicht mehr. Schlafen mit offenen Fenster nicht möglich. Das Hotel war fast leer; warum kann man da nicht die Zimmer zur Straßenseite hin anbieten?

• Habe zwar ohne Frühstück gebucht, jedoch mir 2x das Frühstück auf`s Zimmer kommen lassen. Es war gigantisch viel und sehr lecker. Von allem ein bisschen (viel). Es wurde genau zur bestellten Uhrzeit geliefert. Ich habe mir immer was aufgehoben, in den vorhandenen Kühlschrank gelegt und am nächsten Tag davon nochmals gegessen. Wasserkocher, Tee, Kaffee und Wasser waren am Zimmer.

• Gut
  • Hab nicht viel genutzt. Einchecken und Auschecken ging schnell und problemlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt quasi auf den Bahngleisen. Man ist schnell im Zentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend