Jessica (41-45)Deutschland
Vor 6 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles Hotel, würde es immer wieder buchen

Das Hotel verdient seine Sterne absolut, ein Hotel in dem man gerne länger bleibt und das Preis-Leidtungsverhältnis noch stimmt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war toll, es war groß, sauber und toll eingerichtet, es gab eine kleine sitzecke wo man auch abends noch was essen konnte, es gab genug platz für die Koffer und das Bett war bequem , das Badezimmer war richtig toll und geräumig und sauber, endlich mal ein Hotel wo man gerne duschen geht... es war alles vorhanden was man brauchte, inkl Bademäntel und ein Föhn der extraklasse von Dyson mit diversen Aufsätzen (habe ich vorher noch nie erlebt),das Wlan funktionierte einwandfrei

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ich habe nur das Frühstück genutzt, dieses ist ein á la carte Frühstück, und es wird alles frisch zubereitet, auf frische Pancakes habe ich ca 15 Minuten gewartet, ich fand das ok, und es war wirklich lecker

• Deutschkenntnisse

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer Freundlich und Hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Das Hotel wechselt ur bri Bedarf Handtücher etc, wenn .an auf das housekeeping verzichtet, gibt es pro nach 10$ also Verzehrgutschein

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist ca 5 Minuten von der Haltestelle Russel St. Entfernt, (Linie 86 & 96) die Bahnen halten auch direkt an der southern cross Station wo die Sky Busse ankommen bzw abfahren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.