Sehr schönes Hotel, toll eingerichtet, sehr gutes und freundliches Personal, sehr sauber, in der Nähe von Chinatown (ca. 10 Minuten zu Fuß).
Wir hatten das große Glück, dass wir durch das upgrade unserer Platinkarte die VIP-Suite bekommen haben. Und was soll ich sagen. Es war eine Wahnsinnszimmer. Superschön eingerichtet. Tolles Bad mit extra Duschkabine und extra Toilette. Große Liebe zum Detail, auch was die Sachen für "Ihn" und "Sie" betraf. Wir hatten da jeder eine eigene Schublade voll Zeug. Kostenlose Minibar und Snacks. Wir durften auch bis 17 Uhr das Zimmer behalten.
Das Frühstücksbuffet war einwandfrei (es gab sogar kleine glutenfreie Kuchen und Brote), nur leider fehlten am zweiten Tag mehrere Sachen am Buffet, die erst nachgebracht wurden, als wir darauf aufmerksam gemacht haben. Auch kommt es darauf an, welcher Koch das Frühstücksomelett macht bzw. das Ei Benedikt. Es schmeckte an beiden Tagen völlig verschieden und hatte unterschiedliche Konsistenzen.
Sehr guter Service in jedem Bereich. Wir wurden z.B. auch auf die Poolparty aufmerksam gemacht, die am Dach stattfand und wir bekamen das Angebot, dass wir für diese Zeit das Pool des Schwesterhotels auf Santosa Island besuchen können. Taxi ging auf Kosten von Sofitel. Dieses Hotel haben wir besichtigt und es ist einfach nur superschön und das Buffet dort der Hammer. Wir sind auch zur Poolparty. Hier gab es einen eigenen Bereich, der nur für die Hotelgäste reserviert war und wo man sitzen konnte. Fand ich auch toll, weil es ja eine öffentliche Party war.
Ca. 5 Minuten zu Fuß erreicht man die Bushaltestelle, an der auch der Hop on hop off Bus. Mit dem Taxi vom Flughafen kommt am Günstigsten und Schnellsten ins Hotel - wenn man für mindestens 2 Leute Tickets für die Öffis kaufen müsste. Fahrzeit ca. 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife