Henryk (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Keine Klimaanlage im Zimmer

Die Lage des Hotels ist nur okay, weil es nicht im Zentrum liegt, aber man kann in die Stadt fahren. Es gibt einen Parkplatz außerhalb des Hotels. Die Lobby ist sehr groß. Das Personal an der Rezeption war super nett. Die Dame, die sich eincheckte, sprach sehr gut Englisch und war sehr hilfsbereit. Als wir dort waren, war es draußen sehr heiß und es gab keine Klimaanlage im Zimmer. Wir fragten uns, ob wir einen Ventilator haben könnten und sie brachte uns einen. Das Zimmer war sehr groß mit einem kleineren Badezimmer. Alles war sauber mit alten Möbeln. Das einzige Minus war die Tatsache, dass es keine Klimaanlage im Zimmer gab. Große Enttäuschung.

• Das Zimmer war sehr groß mit einem kleineren Badezimmer. Alles war sauber mit alten Möbeln. Das einzige Minus war die Tatsache, dass es keine Klimaanlage im Zimmer gab. Große Enttäuschung.

• Das Personal an der Rezeption war super nett. Die Dame, die sich eincheckte, sprach sehr gut Englisch und war sehr hilfsbereit. Als wir dort waren, war es draußen sehr heiß und es gab keine Klimaanlage im Zimmer. Wir fragten uns, ob wir einen Ventilator haben könnten und sie brachte uns einen.

• Die Lage des Hotels ist nur okay, weil es nicht im Zentrum liegt, aber man kann in die Stadt fahren. Es gibt einen Parkplatz außerhalb des Hotels. Die Lobby ist sehr groß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife