- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. 3 Min. vom Airport Darwin entfernt und eignet sich somit prima für eine Nacht nach oder vor einem Flug. Es wird ein kostenloser Shuttle-Service zum Flughafen angeboten, der zu jeder Zeit in Anspruch genommen werden kann. Unser Abflug aus Darwin war um 02:00 Uhr morgens und während des Checkin organisierte das Hotelpersonal bereits den Shuttle-Termin für uns. Auch die Rückbestätigung unserer Flüge wurde für uns durchgeführt, da wir unter der angegebenen Qantas-Rufnummer keinen Ansprechpartner bekamen. Der Hotelpool ist prima, bietet leider nur wenig Schatten. Das Zimmer war relativ klein aber gerade noch ausreichend. Das Badezimmer war top. Große gemauerte Dusche, alles modern und sauber. Internet kostenlos im Preis enthalten, allerdings kein W-Lan. Man bekommt auf Anfrage ein Datenkabel. Abgesehen vom Preis (wir mussten 169 AUD für eine Nacht zahlen) durchaus zu empfehlen. TIPP: Direkt gegenüber befindet sich ein Restaurant mit Biergarten und ein Liquorstore. Das Restaurant hat leider Mensa-Charme bietet aber täglich wechselnde Aktionen. Z.B. Ein Essen bezahlen, dass zweite Essen kostenlos.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut