- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Man glaubt es zwar kaum in Neuseeland, wo relativ klare Spielregeln fürs Rauchen gelten, aber bereits auf dem Weg zum Zimmer bemerkten wir deutlichen Zigaretten-Geruch und sprachen dies auch mit der Rezeptionistin an. Sie meinte nur, ach, das wäre sicher nur reingezogen. Es wäre halt schwierig mit den asiatischen Gästen, die auf ihrem Rauchen bestehen würden. Im Zimmer roch es dann ähnlich, aber wir dachten/hofften, dass das jetzt mit vom Flur reingekommen wäre und wollten sowieso noch in die Stadt, Essen gehen etc. Nachts wurde der Gestank aber immer deutlicher, wir fühlten uns wie im Aschenbecher. - Das Zimmer bzw. die "Suite", 2 kleine Zimmer, eines als Schlafzimmer, das andere als Aufenthaltsraum, wobei man besser beides als 1 grosszügigeres Zimmer gemacht hätte, war ausserdem sehr dunkel, Erdgeschoss nach hinten raus, weil wir um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten. Also, wir wollten sowieso nur 1 Nacht bleiben und hatten für den nächsten Tag die Fähre nach Wellington gebucht, aber hier wäre ich auch nicht länger geblieben! Ausserdem bietet Blenheim nicht wirklich viel. War waren wegen der Nähe zur Fähre und wegen der Cloudy Bay Vinyards, die uns leider auch nicht überzeugen konnten, dort. - Next time Picton! Dennoch Tip 1: einige der Restaurants, die auf Tripadvisor gute Bewertungen haben, gibt es nicht mehr. In anderen ist kurzfristig schlicht kein Platz zu bekommen. Was wir nach langem Rumgeirre fanden und ganz ok fanden: Restaurant Saveur. Der Nachtisch ist super (Patoisserie gehört zum Komplex), reicht aber für 3 Personen.... Tip 2: für UHUs wie uns (über 60Jährige) gibt es bei Interislander Rabatt aufs Fährticket Picton - Wellington. Für Studies übrigens auch. - Was wir uns noch gönnten: Upgrade auf die Aratere+-Lounge, weil wir nicht so früh aufstehen wollten (Fahrt nach Picton, Mietwagen-Abgabe, Fähr-Checkin für die Morgen-Fähre), und somit beschlossen, erst auf der Fähre in Ruhe zu frühstücken. - Die Lounge selbst ist zwar wenig attraktiv, aber im Preis eingeschlossen sind Frühstück, Getränke, Kleinigkeiten und sogar so eine Art Mittagessen. Wäre es nicht draussen auf Deck viel schöner, könnte man also die ganze Zeit vor sich hin-essen....(wenn die Hüften es denn erlauben..).
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut